2016年09月04日
「モンブランパフェ」仕込んでます!
こんにちは
富士宮市の「和洋菓子 光月堂」のパティシエです
秋のスイーツ第2弾
今日は「モンブランパフェ」仕込んでます
先ずフィヤンティーヌを入れて
生クリームを絞り
マロンクリームを絞ります
そしてまた生クリームを絞り
スポンジを乗せて~
また生クリームを(笑)
最後にモンブランクリームを絞ったら
渋皮マロンを乗せて完成です
手間が掛かっていて 美味しそうでしょ~
お一つ¥350+税です
秋冬限定販売商品ですので 是非お試しくださいませ
「菓子嫁日記」も よろしくね
富士宮市の「和洋菓子 光月堂」のパティシエです
秋のスイーツ第2弾
今日は「モンブランパフェ」仕込んでます
先ずフィヤンティーヌを入れて
生クリームを絞り
マロンクリームを絞ります
そしてまた生クリームを絞り
スポンジを乗せて~
また生クリームを(笑)
最後にモンブランクリームを絞ったら
渋皮マロンを乗せて完成です
手間が掛かっていて 美味しそうでしょ~
お一つ¥350+税です
秋冬限定販売商品ですので 是非お試しくださいませ
「菓子嫁日記」も よろしくね
光月堂
【住所】静岡県富士宮市朝日町7-10
【TEL】0544-27-2181
【営業時間】8:30~20:00
【定休日】ほぼなし
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。