2014年09月06日
モンブランロール!
こんにちは
富士宮市の「和洋菓子 光月堂」のパティシエです
秋のケーキが続々と出来上がってきています
今日ご紹介するのは・・・
「モンブランロール」です

刻んだ渋皮マロンと 生クリームを たっぷりと入れ
ふんわりと巻きあげました。
表面には マロンクリームを絞り 渋皮マロンを乗せて仕上げました
本日から発売です
詳しい仕込み方は こちらをみてね→ ☆
「菓子屋の嫁日記」も 見てね

富士宮市の「和洋菓子 光月堂」のパティシエです

秋のケーキが続々と出来上がってきています

今日ご紹介するのは・・・
「モンブランロール」です

刻んだ渋皮マロンと 生クリームを たっぷりと入れ
ふんわりと巻きあげました。
表面には マロンクリームを絞り 渋皮マロンを乗せて仕上げました

本日から発売です

詳しい仕込み方は こちらをみてね→ ☆
「菓子屋の嫁日記」も 見てね
